Президент РТ Рустам Минниханов посетил завод «Баулюкс» в Альметьевске

29 октября 2013 г., вторник
Накануне во время своего рабочего визита в Альметьевск Президент РТ Рустам Минниханов посетил завод «Баулюкс». Президента сопровождали глава Альметьевского муниципального района Мазит Салихов и генеральный директор ОАО "Татнефть" Шафагат Тахаутдинов.

Для высоких гостей была проведена ознакомительная экскурсия по производственным линиям предприятия, продемонстрированы используемые на заводе передовые технологии.

Завод в Альметьевске – это один из производственных центров группы компаний «Баулюкс», имеющей собственные научно-технологические центры и филиалы в Западной Европе. Оснащенный современным оборудованием европейского производства завод производит тампонажные материалы и спеццементы, бетонитовые порошки, утяжелители и кольматанты для буровых растворов, материалы и химические реагенты для бурения скважин. Также "Баулюкс" выпускает сухие строительные смеси на бентонитовой, гипсовой, цементной и полимерной основах.

Продукция завода предназначена для строительства, эксплуатации и ликвидации вертикальных, горизонтальных скважин, для строительства и ремонта мостов, тоннелей, бетонных покрытий и сооружений, для строительства и ремонта зданий, сооружений.

Президент Татарстана высоко оценил уровень предприятия и отметил востребованность продукции компании как в самой республике, так и за ее пределами.

Ландыш Сибгатуллина, фото Руслана Бажутова
Пресс-служба Главы, Альметьевск

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования