НОВОСТИ


2
марта 2018 г.
пятница

Завтра, 3 марта, ожидается переменная облачность. Местами слабый снег. Ночью и утром местами туман. Ветер юго-западный 3-8 м/с. Минимальная температура воздуха ночью и утром -21..-23º, при прояснениях и в низинах до -31º; максимальная температура воздуха днем -8..-12º. На дорогах гололедица.

МВД Татарстана напоминает о необходимости соблюдать простые правила безопасности:

1.    Не впускать в дом посторонних.

2.    Проверять документы у лиц, которые представляются сотрудниками социальных или экстренных служб, перезванивать в данные учреждения с целью уточнения любой полученной информации.

3.     Не доверять лицам, которые сообщают вам о наличии порчи, которую можно снять при помощи ритуалов с использованием денег.

4.     Ни в коем случае не передавать в руки посторонним людям свои банковские карты.

В воскресенье, 4 марта состоится городской турнир по мини-футболу в валенках 3х3. Начало турнира в 11.00 на площади ДК «Нефтьче» (возле сцены). Регистрация и жеребьёвка команд - за 30 минут до начала турнира.

Марина Патяшина, руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан – главный государственный санитарный врач РТ посетила Альметьевск.

С 26 по 28 февраля во дворце культуры г. Азнакаево прошёл зональный этап фестиваля. На фестивале  приняло участие более 1000 талантливых ребят из 6 районов республики.

Альметьевцы успешно перезимовали эту суровую зиму и остается только встретить долгожданную весну. Участников Турнира "Зеленого фитнеса" 4 марта в 10.00 часов ожидает сдача сразу двух нормативов, которые пройдут в зале стадиона «Алнас». О пользе упражнений 12 недели можно говорить бесконечно, но особенностью отжимания от пола можно считать - ускорение метаболизма, что позволяет нормализовать вес. А упражнение "Лодочка" позволяет укрепить мышцы спины и пресса.

Проект «Зимняя культурная среда города» продолжает свои культурно-развлекательные мероприятия, которые состоятся  на площадках около центрального здания ПАО «Татнефть» и клуба «Мегаполис», в сквере Дома правосудия, в ДК «Иске Элмэт», в городском парке имени 60-летия нефти Татарстана и площади Нефтяников.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования