НОВОСТИ


2
января 2018 г.
вторник

Дополнительную надбавку к должностному окладу получат бюджетники, которые работают в сельской местности и во вредных или опасных условиях труда. Работникам бюджетной сферы увеличат зарплату на 14% с 1 января 2018 года в соответствии с майскими указами Президента РФ Владимира Путина. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин.

С января 2018 года квитанции за ЖКУ для всех жителей республики будут выставляться от имени единого расчетного центра. Новая структура создана на базе компании «Татэнергосбыт». Рассчитываться с ЕРЦ обяжут всех граждан республики, проживающих в многоквартирных домах. Все УК, ТСЖ и ЖСК республики будут работать с ЕРЦ на договорных началах. Квартплату можно будет оплатить прежними способами: через портал госуслуг, банк, на почте, и в этой схеме ничего не меняется. Меняется отношение с поставщиками – появляется единая схема расщепления платежей: из одного центра платежи будут расщепляться между всеми поставщиками ресурсов республики.

В рамках Всероссийской акции в Альметьевске впервые состоялся «Забег обещаний». В первый день нового года более 500 альметьевцев вместе с семьями, друзьями и даже командами пришли на городской стадион, чтобы поучаствовать в необычном мероприятии.


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования