НОВОСТИ


25
декабря 2017 г.
понедельник

Альметьевск  впервые посетил Дед Мороз из Великого Устюга. Главный волшебник страны принял участие в праздничных мероприятиях, зажег огни центральной городской елки, а также встретился с детьми с ограниченными возможностями, многодетными семьями.

Альметьевское отделение Партии «Единая Россия» проводит акцию «Алло, Дед Мороз «Единой России» слушает». Дети от 4 до 14 лет могут поговорить с Дедом Морозом, позвонив 28 декабря с 10.00 до 11.00 по номеру: 45-49-99.

В 2017 году благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» в МВД Татарстана стартовала 20 декабря, продлится она до 5 января. Впервые акция была проведена более 10 лет назад сотрудниками органов внутренних дел республики. После пример коллег подхватили полицейские из других регионов России. С 2011 года «Полицейский Дед Мороз» шагает по стране, став всероссийской акцией.

На совещании с районным активом под председательством Марата Гирфанова было заслушано выступление Валентины Горбуновой, главы Аппаковского сельского поселения. В составе Аппаковского сельского поселения четыре населенных пункта: села Аппаково и Ильтень-Бута, деревни Владимировка и Рождественка. В сельском поселении 308 домовладений, где проживают 755 человек. Из них 383 - татары, 343 - русские и 11 жителей других национальностей. - В поселении имеется детский сад с высококвалифицированным кадровым составом.

В Спорткомплексе ПАО «Татнефть» прошел XI Всероссийский турнир по национальной борьбе «Корэш» на Кубок ПАО «Татнефть», посвященный памяти чемпиона Мира по борьбе на поясах и чемпиона Республики Татарстан и Российской Федерации по корэш Булата Валиева среди юношей 1999 года рождения и младше. 

Городской детский эколого-биологический центр Казани и республиканский олимпиадный центр приглашают учащихся 1-11 классов к участию в республиканском открытом социально-экологическом конкурсе «Сохраним природу Татарстана». Он направлен на формирование экологического мышления и культуры у подрастающего поколения, развитие у школьников интереса к делу сохранения и приумножения природных богатств Татарстана.

Сегодня в муниципалитете руководитель исполкома района Марат Гирфанов провел планерку с районным активом. Вначале были подведены итоги прошедшей недели. В рамках республиканской программы «Капитальный ремонт поликлинических учреждений Республики Татарстан», стартовавшей в 2017 году при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, был завершен капитальный ремонт, и состоялось открытие городской поликлиники №3.

По сведениям татарстанских синоптиков, завтра, 26 декабря, будет облачно.  В большинстве районов небольшой снег, ночью до умеренного. В отдельных районах метель. Ветер северо-западный, западный 7-12 м/с, местами порывы до 18 м/с. Минимальная температура воздуха ночью и максимальная температура воздуха днем -6..-11º.На дорогах гололедица.

 

Самая восточная российская команда – «Ермак»  выступила соперником для «Нефтяника». В матче, прошедшем на ангарском льду, командам не хватило шестидесяти минут для определения сильнейшего. Обо всем по порядку. Ангарчане не стали «откладывать на долгий ящик», и уже на четвертой минуте встречи открыли счет. В этом же периоде «Нефтяник» реализовал численное преимущество – атаку Андрея Демидова и Умеда Гильманова завершил Александр Остроухов. В концовке второго периода Остроухов на пару с Максимом Хаповым выступил в роли ассистентов, а голом свою статистику пополнил Денис Ляпустин – 1:2!

К 100-летию со дня образования комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в детской библиотеке-филиале №7 прошло мероприятие «На страже детства». На мероприятие были приглашены учащиеся 9 класса СОШ №16. Заместитель начальника отдела по делам несовершеннолетних Р. С Калимуллин рассказал о комиссии по делам несовершеннолетних о её становлении в нашем городе, об ответственности за совершение таких преступлений, как кража, грабёж, вымогательство, причинение телесных повреждений.  

 


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования