«Алнас» подвел итоги благотворительной деятельности в подшефном микрорайоне в 2019 году

20 февраля 2020 г., четверг

Предприятие ГК «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) направило более 7 млн рублей на развитие территориального общественного самоуправления № 17 (ТОС-17) в городе Альметьевск, Республика Татарстан. В рамках отчетного собрания жителям также представили итоги работы завода «Алнас» в 2019 году.

Депутат Радищевского одномандатного округа, исполнительный директор предприятия «Алнас» Ильдар Хайруллин представил жителям подшефного ТОС-17 итоги работы в 2019 году. «Алнас» выделил более 7 миллионов рублей на поддержку подшефных учреждений ТОС-17, 6 миллионов рублей из которых направлены на развитие «Детско-юношеской спортивной школы по футболу», созданной на базе профессионального футбольного клуба «АЛНАС». Около миллиона рублей вложено в ремонт и техническое оснащение образовательных учреждений: в «Средней общеобразовательной школе № 13» установлен радиоузел, а в детском саду № 65 проведен капитальный ремонт летних веранд.

Благодаря поддержке головного предприятия обустроен вход и сделан ремонт в помещении администрации ТОС-17, а также приобретен спортивный ин­вентарь для занятий воспитанников подросткового клуба «Ротор». Кроме того, в кабинете участкового уполномоченного проведен косметический ремонт.

— Устойчивое развитие городов и сообществ в регионах присутствия — одно из приоритетных направлений Группы ЧТПЗ. Следуя ценностям корпоративной философии «Белая металлургия», завод «Алнас» постоянно реализует целевые и адресные благотворительные программы в Республике Татарстан — за последние три года завод направил на эти цели более 20 млн рублей. В 2020 году предприятие продолжит работу в этом важном направлении, — отметил исполнительный директор завода «Алнас» Ильдар Хайруллин.

ТОС-17 – один из крупнейших микрорайонов города Альметьевска с населением примерно 13 тысяч жителей. Альметьевское предприятие ГК «Римера» курирует микрорайон около 20 лет. 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования