Альметьевский «Нефтяник» выиграл у «Горняка» со счетом 7:1

26 ноября 2018 г., понедельник

Встреча с гостями из соседнего Башкортостана проходила на очень высоких скоростях. Первый гол в ворота «Горняка» случился на седьмой минуте, когда передачу Динара Хамидуллина завершил броском Умед Гильманов. На четырнадцатой минуте Андрей Демидов с Данилом Воеводиным начали атаку, Данил обманным движением заставил вратаря сместиться и выдал пас на Лебедева. Кирилл удвоил преимущество «Нефтяника». 

После перерыва хозяева показали еще более результативный хоккей. На двадцать четвертой минуте Динар Хамидуллин, на своей излюбленной позиции, мощно приложился к шайбе. На пятаке ее подправил Данила Цыганов – шайба в воротах. Вскоре Хамидуллин набрал еще один ассистентский пас. На этот раз с передачи Динара забил Николай Елисеев – 4:0. 

Имея хорошее преимущество, альметьевцы и не думали сбавлять темп. И вскоре голкипер «Горняка» вновь вынимал шайбу из своих ворот. Ее автором стал Данил Воеводин.  

В третьем периоде на шестой гол «Нефтяника» в исполнении Андрея Демидова учалинцы ответили голом престижа. Но тут же получили в ответ. Автором заключительной шайбы матча стал Станислав Альшевский.  

7:1 – «Нефтяник» одерживает самую крупную с начала сезона победу. Она становится уже седьмой подряд для нашей команды. После двадцати шести матчей набрано сорок два очка. «Нефтяник» обходит «Югру» и поднимается на четвертое место. Во вторник игра с челябинским «Челметом».  

 

По материалам ХК "Нефтяник"

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования