Красивой победой завершил альметьевский «Нефтяник» домашнюю четырехматчевую серию

9 ноября 2018 г., пятница

Перед матчем болельщиков ждала приятная церемония. В составе «Рубина» в этом сезоне выступают Булат Байкеев и Александр Чиглинцев, которые ковали с Альметьевском бронзу – 2018. И перед матчем этим хоккеистам были вручены их заслуженные медали.

8 ноября решающую роль сыграло умение действовать в большинстве. Так, на седьмой, а затем и на восьмой минутах были удалены два игрока «Рубина». И из этой ситуации хозяева извлекли максимальную пользу. Сначала голом свою статистику пополнил защитник Сергей Теряев. Вторую шайбу забросил Ярослав Альшевский. К слову, тюменцы до перерыва «вернули должок» также в большинстве. А дальше забивал только «Нефтяник».

Сразу после перерыва третью шайбу в ворота «Рубина» отправил Артем Осипов. На тридцать шестой минуте красивый гол исполнил Ленар Мансуров – 4:1. Ну и в начале заключительного игрового отрезка очередное большинство реализовал Виталий Каменев.

Во всем вчерашнем голевом изобилии пять из шести шайб были заброшены, когда команды играли в неравных составах.

13, 15, 17 и 19 ноября «Нефтяник» сыграет с «Тамбовом», «Саровом», «Рязанью» и «Бураном». После двадцати игр альметьевская команда набрала тридцать очков и занимает седьмое место в турнирной таблице.

 

Пресс-служба ХК «Нефтяник»

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования