Альметьевский муниципальный район и город Альметьевск

Состоялось отчетное собрание НГДУ «Альметьевнефть»

06.03.2018

На  собрании приняли участие глава района Айрат Хайруллин, заместитель Председателя Общественной палаты РТ Тимур Халиков , начальник НГДУ «Альметьевнефть» Ренат Нугайбеков, работники управления. Открывая собрание  Ренат Нугайбеков озвучил производственные показатели за 2017 год, ознакомил с перспективными направлениями на 2018.  Он отметил, что  главным почерком, стилем работы НГДУ всегда была и остается  мощная инженерная школа, умение работать на перспективу и сила корпоративных традиций.

Управление и сегодня является полигоном для испытания и внедрения в производство передовой техники и технологий. Успешно разрабатываются и применяются новые методы строительства скважин, а также решаются задачи по повышению нефтеотдачи пластов, ресурсосбережению, созданию эффективной системы взаимоотношений с сервисными предприятиями.

Тимур Халиков ознакомил трудовой коллектив управления с деятельностью Общественной палаты республики. Также он затронул такие темы как  роль институтов гражданского общества и  обеспечение общественного контроля. Был затронут вопрос, связанный  с созданием Высшей нефтяной школы в городе. Такую задачу поставил президент Татарстана Рустам Минниханов. Школу создадут на базе Альметьевского государственного нефтяного института и «ТатНИПИнефть».

В своем выступлении перед работниками НГДУ «Альметьевнефть» Айрат Хайруллин отметил, что результаты работы нефтегазодобывающего управления – это весомый и значимый вклад в развитие нефтяной промышленности республики.

- Успешное решение производственных задач позволяет нефтяникам вкладывать немалые средства и в реализацию социальных программ.  Благодаря работникам нефтяной отрасли ведется  строительство объектов здравоохранения и культуры, благоустройство дворовых территорий, реконструкция  и строительство жилья, дорог города и сельских поселений.  Работа в атмосфере взаимопонимания и взаимной поддержки дает возможность решать многие задачи, касающиеся улучшения качества жизни альметьевцев, в том числе решать вопросы развития спорта. Ярким примером тому является уникальный 50-метровый бассейн «Мирас».  Проект водного центра поддержали президент Татарстана Рустам Минниханов и руководство компании «Татнефть».  Бассейн будет обеспечивать подготовку спортсменов, подготовку детей, и выполнять свои оздоровительные функции. Он будет работать на весь юго-восток Татарстана. В завершение своего выступления хотелось бы еще раз подчеркнуть,  что наша совместная работа направлена на создание благоприятных комфортных условий жизни для населения, и она будет продолжена в дальнейшем, - заверил Айрат Ринатович и  пожелал руководству,  трудовому коллективу управления успешной и стабильной работы.

Завершилось собрание награждением лучших работников НГДУ «Альметьевнефть».

Резеда Исмагилова, пресс-служба главы Альметьевского муниципального района






Оценить материал или отправить свое мнение


Copyright © 2003-2018
Обнаружили ошибку? Выделите слово или предложение и нажмите CTRL+ENTER
Яндекс цитирования