Альметьевцев просят поддержать создание детского короткометражного фильма про книги

1 февраля 2018 г., четверг

Впервые на площадку Boomstarter (Boomstarter - это краудфандинговая платформа для привлечения финансирования в творческие, технические и другого рода проекты, имеющие конечную цель, аналог проекта Kickstarter в США) выложен проект из Альметьевска.

Проект представляет собой детский короткометражный фильм про книги под названием «The Paper». Идеей фильма является ответ на вопрос: почему люди перестали читать книги? По сюжету фильма всех книжных и сказочных героев закрывают в коробке, которая впоследствии оказывается в чулане. Трое ребятишек, играя в прятки, случайно находят эту коробку. Таинственным образом они попадают внутрь коробки. Перед ними стоит задача спасти героев и вернуть их в свои книжки. Но на их пути встает злодей  «Терабайт».

Мульстудия детского технопарка «Кванториум» предлагает всем, кто заинтересован в создании фильма, поддержать проект. Авторы проекта взамен на поддержку обещают упомянуть имя того, кто перечислил средства, в заключительных титрах фильма, подарить постер с автографами, подарочный DVD-диск, а юридическим лицам разместить рекламу в самом фильме и на печатной продукции к его премьере.

С проектом можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://boomstarter.ru/projects/ainurdavletov/the_paper_-_detskiy_korotkometrazhnyy_film_pro_knigi#content.

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования