Избран новый председатель молодежного комитета Альметьевского муниципального района

10 января 2018 г., среда

На днях состоялось первое в этом году организационное собрание молодежных лидеров организаций, предприятий и учреждений, где принимали участие и.о.заместителя руководителя исполкома по социальным вопросам Светлана Лаптева, молодежный лидер компании "Татнефть" Ренат Мамин и Рамиль Закиров, возглавлявший ранее молодежный комитет Альметьевского муниципального района. 

На собрании Рамиль Закиров рассказал о значимых мероприятиях и достижениях с участием работающей молодежи нашего города за 2017 год. Он отметил, что работающая молодежь активна и в спорте, и в культурно-массовой направленности, и в науке. Доказательством этому служит первое место молодежного комитета АМР в телевизионном фестивале работающей молодежи «Наше время – Безнен заман», участие в различных городских, региональных, республиканских спортивных соревнованиях, а также в научных конференциях, семинарах, форумах разного масштаба.  "Одним словом эти люди, которые всегда в движении",- подытожил он. 

Молодежные лидеры, в свою очередь, вели активный диалог. По завершении проголосовали за выдвинутые кандидатуры. Наибольшее количество голосов набрала Алена Ветлугина, заместителем председателя стал молодежный лидер Центральной районной больницы и Управления здравоохранения Рустем Насретдинов.  Отметим, что Алена Ветлугина является участницей многих молодежных проектов. Она - финалист республиканского проекта «Кадровый резерв», руководитель проекта «Шаг навстречу», а также советник председателя молодежного правительства РТ по вопросам образования и науки.

Здесь же назначили дату следующей встречи. Уже в эту субботу этот же состав встретится в молодежном центре. Главная тема встречи - идеи реконструкции молодежного центра.

 

Алсу Ахметзянова, пресс-служба Управления по делам детей и молодежи АМР РТ

(фото автора)

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования