ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Капитальный ремонт

Просим Вас включить в программу капремонта дом № 95 по ул.Девонская.
Посмотреть ответ
Какие показатели учитываются при включении жилого многоквартирного дома в программу капитального ремонта?
Посмотреть ответ
Когда в нашем доме будет капитальный ремонт? Кто решает о "фронте" работ? у нас чернеют стены, через вентиляцию в квартиры затекает вода, постоянно стоит запах канализации, двор не оборудован,и еще много всего.
Посмотреть ответ
Кто и по какому принципу выделяют денежные средства на капитальный ремонт детских садов? ведь те деньги которые выделяют, категорический не хватает даже на частичный ремонт! Следовательно, деньги начинают собирать родители, со всеми упреками и жалобами.И последние, должно ли предоставятся место в другом детском учреждении на момент закрытия садика на капремонт?
Посмотреть ответ
Какие работы проводятся во время капитального ремонта многоквартирных домов? Например дом по ул.Шевченко 94.
Посмотреть ответ
Хотела бы спросить по поводу ремонта многоквартирных жилых домов. Как выбираются дома которые ремонтируют? Которые стоят у дороги? А когда же наши дома будут отремонтированы? Ведь мы тоже платим все комунальные услуги, Круглый год платим за отопление, а у нас в домах холодно. Рядом в доме №5 по улице Мира зимой так жарко, что они с открытыми окнами спят, а мы включаем духовки, что бы чуть чуть нагреть комнаты. Давайте решать проблему. Где справедливость.???
Посмотреть ответ
Весной этого года я задавала вопрос по поводу капремонта электросетей в доме. Нашему дому 35лет, срок службы проводки 30 лет. К тому же в доме отсутствует заземление, что является нарушением пожарной безопасности. После моего обращения приходили электрики, а также женщины с департамента ЖКХ, провели опрос соседей. Никаких лабораторных исследований!!! А как же нормативные сроки службы? Как дело касается счетчиков, так на госповерку несите, а как общедомовых сетей, так все в норме? Причем на словах. Требуете от людей соблюдения нормативов, так и вы соблюдайте их.
Посмотреть ответ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования