ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Транспорт, связь

Добрый день!Никто не может решить нашу проблему,может вы сможете чем-то помочь.Транзитный автобус Казань-Стерлитамак постоянно не заезжает на автовокзал или приезжает полупустой,а на кассе говорят,что нет мест(сама была свидетелем,сажают людей по дороге). А ведь для многих это единственный автобус, на котором можно добраться до дома, просидишь на автовокзале? А в итоге тебе говорят,что он сломался,хотя просто проехал мимо. Обращались с просьбой сделать прямой рейс Альметьевск-Стерлитамак(через Октябрьский,Туймазы,Белебей),так как студентов здесь очень много и автобус пустовать не будет никогда.Но услышаны мы не были.Надеемся на Вашу поддержку, большое спасибо.
Посмотреть ответ
Добрый день. Пользуюсь услугами троллейбуса с момента открытия троллейбусного управления. В последнее время после работы приходится по 20-30 минут стоять на остановках в ожидании троллейбусов № 1 или 6. В это время с коротким интервалом проезжают троллейбусы № 3 и 5, а также автобусы № 8 и 5. Хотела уточнить далее кольца РТС не живут что ли люди? Когда прекратится это безобразие?
Посмотреть ответ
Добрый день! Хотела задать вопрос по поводу общественного транспорта который ездит на проспект Строителей. Это один троллейбус №6. Что бы добраться до определенной точки надо ждать целый час, такое ощущение что мы живем где то за городом или в поселке. Ведь люди едут на работу, дети в школу или со школы, пожилые люди, все они стоят на остановках и ждут троллейбус. Когда в свою очередь по ул.Ленина ездят различный вид транспорта, но почему то до пр.Строителей доезжает один троллейбус, который делает круг через Мактаму (МГПЗ). Все жители возмущенны от этого. Можно ведь пусть и автобус, как например №5. Ведь не у всех есть свой личный транспорт, а такси не каждый может себе позволить. Возможно ли пустить еще один вид транспорта на пр.Строителей, мы все жители этого района будем Вам очень благодарны. За ранее спасибо.
Посмотреть ответ
«Троллейбус "призрак" №4 по городу Альметьевску не соблюдает график движения. Мы ждем троллейбус по 40 минут в будние дни, мерзнем на остановках, выходим за 1,5 часа, хотя ехать 15 мин. Почему не соблюдается временной интервал движеня? Это единственный транспорт, который следует по маршруту от пр.Строителей по ул.Ленина. Когда нормализуется движение? Люди устали возмущаться!»
Посмотреть ответ
«Здравствуйте! Возможно ли установить на Шугуровском перекрестке светофор или круговое движение, в виду высокой аварийности?»
Посмотреть ответ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования